Калейдоскоп

Татьяна Васильева назвала воздержавшихся от высказываний о спецоперации в Украине предателями

Российская артистка Татьяна Васильева раскритиковала людей, которые не комментируют происходящее в Украине. Она назвала их предателями. Об этом актриса заявила в эфире YouTube-шоу «Антонимы».

«Воздержавшиеся — это потенциальные предатели. Они примкнут, когда здесь что-то наладится. Я не знаю, чего им не хватало», — отметила Васильева.

По её словам, те артисты, которые воздержались от комментариев, будут придерживаться мнения большинства, когда политическая ситуация станет спокойнее.

Также актриса призналась, что после 24 февраля ее жизнь стала лучше, и она перестала испытывать страх, а также искать своё предназначение.

«Я стала себя больше уважать. Перестала бояться и искать удобное место. Я дойду здесь до конца, до которого мы все дойдём. Никто не знает, что нас ждёт дальше», — добавила она.

Напомним, Татьяна Васильева раскритиковала уехавшую из России Чулпан Хаматову и Максима Галкина. Также актриса озвучила и собственное мнение касательно отношения к родине. Покидать страну она не собирается и очень ей гордится.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button