Калейдоскоп

Дочь Ефремова рассказала о своём тяжёлом детстве

Девушка решила отказаться от идеи помогать своей матери -алкоголичке после того, как та публично оскорбила свою наследницу. Об Этом сообщают российские СМИ.

Ксения Качалина долгие годы живёт только за счёт своего бывшего мужа. Михаил Ефремов купил ей квартиру в Москве, а также обеспечивал всем необходимым. При этом сама женщина ведёт маргинальный образ жизни. Соседи отмечают, что она по несколько дней может не появляться дома, а из её квартиры доносится очень неприятный запах.

После того, как Заслуженный артист России попал на скамью подсудимых его экс-супруга осталась без какой либо помощи. Наследница артистов решила взять на себя заботу о матери. Однако сама Качалина высказалась крайне негативно о девушке и заявила, что та просто хочет избавиться от своих родителей.

Как стало известно журналистам Ксения Качалина никогда не проявляла любовь и заботу о своей дочке. Артистка била и унижала девочку. Теперь 19-летняя студентка вынуждена регулярно принимать антидепрессанты, а также посещать психотерапевтов, чтобы разобраться с этими проблемами, которые наложили отпечаток на её взрослую жизнь.

В своих социальных сетях Анна-Мария Ефремова написала «Главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь: да ну ***».

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть