Калейдоскоп

Друг и коллега Харламова рассказал, как тот переживал расставание с Асмус

Продюсер Comedy Сlub Артур Джанибекян поделился, что Гарику было очень плохо, когда его возлюбленная заявила о желании расстаться. Об этом коллега Харламова рассказал в одном из своих интервью.

Продюсер рассказал, что внешне Гарик остаётся очень спокойным, весёлым и расслабленным. Однако за этой маской скрываются сильная боль и отчаяние. Мужчина не показывал свои переживания никому. Однако окружающие чувствовали, что артист чувствует себя эмоционально очень тяжело.

Коллега Харламова подчеркнул, что он пытался сконцентрироваться на работе и не думать о грустном.  Особенно тяжело юмористу пришлось в первое время, после решения о разводе. Сейчас, когда пара объявила о расставании прошёл почти год с того момента, когда они приняли такое решение.

Артур Джанибекян заверил общественность, что знает об этой ситуации слишком много подробностей. Но он не будет рассказывать все детали, так как не имеет на это морального права.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о своём расставании около недели назад. Сейчас пара находится в бракоразводном процессе. Им предстоит разделить имущество и установить опеку над общей дочерью.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть