Новости

Associated Press опубликовало фото из Херсона с привязанными к столбам мужчинами в результате самосуда

Агентство Associated Press в понедельник, 14 ноября опубликовало фотографии на которых изображены люди, привязанные к столбам в Херсоне, занятом Вооруженными силами Украины (ВСУ). Как сообщает РИА Новости, эти фотографии были сделаны в городе накануне. 

По сообщению авторов фотографии, журналистов агентства Associated Press, так местные жители сами наказали двух мужчин за работу на российские власти

«Украинский солдат и местные жители смотрят на двух предполагаемых коллаборационистов, привязанных за руки к столбам в Херсоне», — говорится в подписи к опубликованному фото.

О том, кто именно задержал этих людей, и какие есть доказательства их сотрудничества с российскими властями, как и их имен, западные журналисты не сообщают. В материале издания Daily Mail, которое опубликовало эти фотографии, нет никаких оценок таким действиям жителей Херсона или солдат ВСУ, один из которых также фигурирует в кадре.

Перед этим стало известно, что на Украине как минимум шестерых журналистов, представляющих разные СМИ, в том числе западные телеканалы CNN и Sky News, лишили аккредитации за трансляции репортажей из Херсона.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button