Новости

БелАЗ планирует выйти на рынки Чили и Аргентины

В планы БелАЗа входит выход на рынки в Латинской Америке — Чили и Аргентине. Об этом БЕЛТА в пятницу рассказал замначальника коммерческого отдела по странам дальнего зарубежья предприятия Денис Яскевич.

Кроме того, он добавил, что БелАЗ подумывает и о выводе своей продукции на колумбийский и бразильский рынки. Но речь об этом, по словам Яскевича, можно вести в 2019-2020 гг. Также руководство предприятия подумывает и об Азиатском направлении.

«Понимая важность латиноамериканского рынка, в прошлом году открыли там собственную компанию, которая занимается продвижением и реализацией техники. При этом рассматриваются разные варианты, включающие рассрочку и лизинг. Предлагается и заключение контрактов на аренду», — отметил представитель БелАЗа.

Сообщил Денис Яскевич и о планах предприятия увеличить производство техники.

«Оценивать стоит производительность самосвалов грузоподъёмностью от 90 т и до 450 т. В прошлом году выпустили более 600 самосвалов, в этом году планируем произвести 850», — подчеркнул замначальника, обратив при этом внимание, что в 2008-2009 гг. выпускалось таких самосвалов за годовой период 200-300.

Изображение на обложке: https://avtoblog.ua 

 

Вам также будет интересно:

БелАЗ продолжит изучать возможности реализации продукции за криптовалюту

БелАЗ за январь-апрель нарастил экспорт более чем на 60%

БелАЗ может увеличить свою долю на мировом рынке – Кобяков

Метки (тэги)
Показать больше