Новости

«БелДжи» начнет продавать кроссовер Geely SX11 в феврале

Белорусско-китайское предприятие «БелДжи» в феврале 2020 года начнёт продавать кроссовер Geely SX11. Первая партия автомобилей поступит на белорусский рынок, а затем планируется начать реализацию автомобилей на территории России. Об этом на пресс-конференции рассказал Геннадий Свидерский занимающий должность директора СЗАО «БелДжи», — сообщает Reform.


«У нас есть уже в планах производство с января этих машин. Выводить их на рынок мы будем в феврале, причем в Беларуси будем выводить раньше, чем в России», — заявил Свидерский.


По словам директора «БелДжи» вся подготовительная работа и испытания проведены успешно. Первая ознакомительная партия автомобилей уже уехала в Россию. Однако продажи автомобилей планируется начать чуть позже.

Кроме того, Свидерский подтвердил, что автомобили Geely SX11 будут распространяться при финансовой поддержке банков Беларуси. Все покупатели автомобиля смогут получить кредиты от банков страны на льготных условиях.


«Я думаю, что да. Конечно, все будет определять спрос. Сроки и условия мы, конечно, должны будем определить исходя из тех данных, которые у нас будут по рынку», — рассказал руководитель «БелДжи».


Более подробную информацию об условиях покупки Geely SX11 можно будет узнать после того как стартуют продажи автомобилей.

Читайте также:

Метки (тэги)