Новости

Bloomberg: Байден столкнулся с проблемой G-20, присоединиться к Путину или остаться дома

Американский деловой журнал Bloomberg опубликовал статью журналистки Кортни Макбрайд, в которой она рассказала о проблеме Джо Байдена с приближающимся саммитом G-20.

«Джо Байден оказался перед сложным выбором после того, как президент Индонезии Джоко Видодо рассказал о планах Путина и Си Цзиньпина посетить саммит G20. По словам Кортни МакБрайд, Байдену придется принять решение обо всем своем участии в мероприятии, которое пройдет на Бали в ноябре, после столь неприятных для США новостей», -пишет Макбрайд.

Президенту США придется сделать выбор либо посетить саммит с 2 президентами стран, которых он хочет изолировать от всего мира, либо пропустить это мероприятии и тем самым не повлиять на его исход.

Как считает Макбрайд, США понимает, что полностью изолировать Россию и Китай в экономических и политических сферах у нее не получится, так как многие страны не намериваются идти на поводу Америки, им выгоднее сотрудничать с ними.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button