Новости

Брест и Варшаву на время II Европейских игр свяжет дополнительный поезд

На время II Европейских игр белорусский Брест и польскую Варшаву свяжет дополнительный поезд. Об этом договорились БЖД и Польские железные дороги.

Состав будет курсировать по маршруту Минск-Варшава в период 16 июня-14 июля (кроме 30 июня) по средам, пятницам и воскресеньям.

Отправление из Бреста — в 5.10. Прибытие на станцию Варшава-Центральная — в 7:55. С польской столицы обратно в Беларусь поезд отправится в 16.05, а в Брест прибудет в 21.06.

Как сообщает пресс-центр БЖД, такое расписание составлено с учётом возможности пересадки на поезда, курсирующие в другие белорусские города.

Отмечается, что билеты на поезд №137/136 Брест-Варшава уже в продаже.

Напомним, II Европейские игры Минск примет 21-30 июня.

Президент Александр Лукашенко, проводя в апреле заседание Исполкома НОК, поставил конкретную медальную задачу на II Европейские игры: «не меньше, чем в Баку». Глава государства отметил, что соревноваться придётся на своих аренах, при своей публике. И ввиду того, что поддерживать наших спортсменов будет весь белорусский народ, у них просто нет права выступить плохо.  

В мае, посещая Студенческую деревню, где должны разместиться участники грядущего международного спортивного мероприятия, глава государства подчеркнул, что во время проведения Игр Беларусь должна показать своё лицо.

Читайте также:

Метки (тэги)