Новости

Светлана Тихановская провела разговор с представителем Кремля

Пресс-служба Народного антикризисного управления (НАУ), созданного экс-директором Купаловского театра Павлом Латушко, 23 ноября сообщила, что Светлана Тихановская провела разговор с представителем Кремля.

По информации канала, экс-кандидат на пост президента Беларуси и представитель Кремля побеседовали в ООН. И это, по словам бывшего чиновника Администрации главы РБ и экс-дипломата Анатолия Котова, добрый жест. Потому что раньше таких диалогов не было.


«А что касается других договорённостей о диалоге — это «хлопотное дельце», — сказал Котов. Его слова приводит пресс-служба НАУ.


Бывший генсек НОК Беларуси напомнил, что Москва до сих пор поддерживала действующую власть. Но недавно и со стороны РФ изменилась тональность. В частности, начались разговоры о том, что нельзя применять силу к мирным протестующим.


«Никто не ожидал такой жестокости, которая вызывает стойкие ассоциации с фашизмом. Поддерживать такой режим — значит быть его соучастником», — считает экс-дипломат.


Напомним, неделю назад Дмитрий Песков назвал недопустимой жестокость к мирным участникам протестов в РБ.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button