Новости

Дмитриев не собирается снимать свою кандидатуру с выборов

Андрей Дмитриев, которого ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты, не собирается сниматься с выборов. Другими словами, сопредседатель «Говори правду» продолжит участие в избирательной кампании. Об этом политик заявил 16 июля на пресс-конференции.

Стоит отметить, что это первая пресс-конференция, которую Дмитриев дал в статусе кандидата. Журналисты попросили политика прокомментировать недавний призыв к кандидатам сняться с выборов. Речь идёт об обращении лидера БПЛ «Справедливый мир» Сергея Калякина и не только.

Андрей Дмитриев же этому призыву не удивился. По его словам, «они уже сколько лет все это говорят».


«Я считаю, что все, кто помогает сегодня вертикали втихую переназначить Лукашенко президентом, являются её сообщниками. И мне жаль, что Сергей Калякин и Партия БНФ, неважно по каким причинам, к этому присоединилась», — высказался Дмитриев. Его цитирует Naviny.by.


Кандидат обратил внимание на действия белорусов. Потому что народ сейчас всячески показывает, что ему нужна уверенность. В том числе в том, что он не останется один.


«Я уверен, что если мы соберём тысячи людей в наблюдение, мы сможем изменить ход голосования и добиться, чтобы в Беларуси появился новый президент», — заявил политик.


Back to top button