Новости

Эмблему Космических войск США высмеяли в Сети

Логотип нового рода войск армии США, предназначенного для ведения боевых действий в космосе, вызвал шквал иронических комментариев в Сети.

Напомним, эмблему Космических войск опубликовал президент Дональд Трамп. «После консультаций с нашими великими военачальниками, конструкторами и другими специалистами я рад представить новый логотип космических сил Соединенных Штатов, шестого подразделения нашей великолепной армии», — написал Трамп в Twitter.

Пост собрал более семи тысяч лайков, однако большинство комментаторов высмеяло эмблему, очень напоминающую логотип Командования звездного флота из киносаги «Стартрек».

— Надеюсь, на вас подадут в суд за нарушение авторских прав. Нужели в Белом доме нет никого с мозгами? Я имею в виду, на самом деле, — написала Shannon in the fight mode.

— Отлично, теперь деньги налогоплательщиков пойдут адвокатам, чтобы отбиваться от исков Paramоunt, — заметил Ned Pyle.

— Может ли первой миссией Космических войск стать запуск Трампа и его администрации на Солнце? — интересуется Angela Belcamino.

Ранее американцы вдоволь посмеялись над формой Космических войск — ее тоже представил Трамп. Экипировку назвали «одеждой лесников».

Источник
Российская газета
Метки (тэги)