Новости

Ермошина: я вообще не хожу уже по улицам

Лидия Ермошина призналась, что вообще уже не ходит по улицам. Дело в том, что после ареста Виктора Бабарико в ЦИК начали поступать анонимные угрозы. Поэтому для того, чтобы обезопасить себя, чиновница исключила прогулки из своего графика. Она приезжает на работу на машине и потом уезжает на ней домой в Дрозды.

В интервью РИА Новости Ермошина оценила нынешнюю президентскую кампанию как самую сложную. Ведь в ряде городов прошли беспорядки, которые начались со старта сбора подписей.


«Хотя мы к аресту (прим. — Бабарико) никакого отношения не имеем, но нас почему-то выбрали в качестве козлов отпущения», — посетовала чиновница.


По мнению главы ЦИК, авторы писем с угрозами — люди неадекватные, у которых есть определённые психологические состояния.

Рассказала Лидия Ермошина и о том, сколько ей ещё быть главой ЦИК. По словам чиновницы, на этом посту ей работать не дольше, чем до лета 2021 года. 

К слову, руководит ЦИК Ермошина уже более 20 лет.

Объяснила Ермошина и то, почему Бабарико могут снять с выборов. Она подчеркнула, что главное — законность получения дохода. А вот то, что деньги лежат у друга, никакой роли не играет.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть