Новости
Тенденции

ГАИ со стрельбой останавливала пьяного водителя под Мстиславлем

Наряд ДПС составил на нарушителя административный протокол за пьяную езду и невыполнение требований сотрудников милиции.

Сотрудникам ГАИ пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы остановить водителя легкового автомобиля с российскими номерами в Могилевской области.

Информация о том, что по автодороге Чаусы – Мстиславль – граница России движется автотранспортное средство, которым управляет пьяный водитель, поступила в ГАИ минувшей ночью. Наряд на задержание выехал около четырех часов ночи.

«Инспекторы ДПС на служебной автомашине начали преследование автомобиля Audi Q7 на российских номерах, которым управлял 27-летний житель Смоленской области«, – рассказали Sputnik в воскресенье в ГАИ .

По громкой связи сотрудники инспекции несколько раз потребовали снизить скорость, прижаться к обочине и остановиться, но водитель не отреагировал. Он также был предупрежден о том, что будет применено табельное оружие. После этого, сотрудники ДПС открыли прицельный огонь по колесам автомобиля.

Водителя задержали, составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение неоднократных требований об остановке, начата проверка.

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)