Новости

Из минской поликлиники срочно эвакуировали врачей и пациентов

Сегодня из минской поликлиники №36 улице Бачило, 9 срочно эвакуировали врачей и пациентов. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Поводом для эвакуации стал подозрительный свёрток. По словам очевидцев, сегодня утром неизвестный мужчина оставил свёрток возле регистратуры поликлиники и ушёл. О подозрительном предмете сотрудники поликлиники сообщили в милицию.

Здание поликлиники и прилегающая территория оцеплены. На месте происшествия работают сапёры. Следователи устанавливают личность мужчины, оставившего свёрток.

Этой весной в Минске несколько раз эвакуировали людей из-за сообщений о минировании.

31 марта неизвестный по электронной почте сообщил  о минировании железнодорожного вокзала, ТЦ «Галилео» и ТЦ «Замок». Посетителей зданий эвакуировали. Сообщение об опасности не подтвердилось.

6 апреля неизвестный сообщил о бомбе в торговом центре Galleria. Здание несколько часов обследовали сапёры.  Угроза снова оказалась ложной.

Минчан эвакуировали и из торгового центра Dana Mall. Поначалу люди подумали, что поводом для эвакуации стало очередное «минирование», однако выяснилось, что в здании проводили учебную эвакуацию, сообщает Sputnik.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше