Новости
Тенденции

Кочанова: слова Президента — это сигнал к исполнению

Слова Президента — это сигнал к исполнению. Так в эфире телеканал «СТВ» глава Администрации Президента Наталья Кочанова прокомментировала разрешение спора между  бизнесменом Сергеем Тарасюком и местными властями.

О проблемах бизнесмена экономист Ярослав Романчук рассказал Александру Лукашенко Президенту 1 марта в ходе «Большого разговора с Президентом». Сергей Тарасюк хочет за свой счёт построить детскую Академию тенниса, но местные власти хотят забрать у бизнесмен теннисные корты в Ратомке. Также местные власти хотят снести построенное Тарасюком здание в в Малиновке и постройки вблизи метро «Восток» и «Каменная горка».

Наталья Кочанова подчеркнула, что в Администрации Президента сразу же, «не дожидаясь протоколов и ещё каких-то поручений», занялись ситуацией с бизнесменом. На прошлой неделе Сергея Тарасюка приняли в Администрации Президента.

Наталья Кочанова напомнила, что одной из функций Администрации Президента является контроль за выполнением решений главы государства.

Теперь в Администрации Президента выслушают точку зрения местных властей, с которыми у бизнесмена возник конфликт. Для  решения конфликта также изучат ранее оформленные документы, сообщает Sputnik.

Читайте также:

Метки (тэги)