Новости

Кремль выразил надежду на отмену ограничительных мер к 24 июня

Кремль надеется, что ограничения, связанные с коронавирусом будут сняты 24 июня. Об этом 31 мая сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Российские власти надеются, что ограничительные меры в Москве будут отменены к 24 июня. В этот день на Красной площади должен пройти парад Победы. Об этом в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, на параде планируется присутствие на трибуне президента Владимира Путина и зарубежных гостей, в том числе глав государств.

«Безусловно, будет президент и гости на трибуне, — Безусловно, будут зарубежные главы государств. Но сама модальность, скажем так, уже эпидемиологическая, это все, что предстоит уточнить», — отметил Песков, добавив «будем надеяться, что уже как раз ко времени парада от этого режима практически ничего не останется».

Напомним, в российской столице до 14 июня включительно действует режим самоизоляции и ряд других ограничительных мер. С 1 июня горожанам разрешено трижды в неделю гулять по особому графику.

Back to top button