Крым отказался от гуманитарной миссии Собчак |
Новости

Крым отказался от гуманитарной миссии Собчак

Крым и без Собчак успешно развивается, а гуманитарная миссия, скорее всего, нужна ей самой. Так вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал заявление кандидата на пост главы российского государства приехать на полуостров. Об этом информирует РИА Новости.

«Гуманитарная миссия, наверное, требуется самой заявительнице, а никак не Республике Крым, которая интенсивно развивается и по уровню социального самочувствия населения, по уровню развития и темпов развития на сегодня находится в лидерах на территории Российской Федерации», – сказал Полонский.

По его словам, полуостров сейчас сам в состоянии «куда угодно» направить гуманитарную миссию.

Более того, вице-премьер выразил уверенность, что в гуманитарной миссии Собчак обязательно должны быть медики, которые бы оказывали необходимую помощь.

«Я думаю, это единственный способ каким-то образом помочь людям (прим. – про Ксению Собчак), которые делают такие заявления, вернуть разум и сознание. Хотя, мне кажется, что это не очень-то и возможно», – приводит слова Полонского «Комсомольская правда».

Ранее, напомним, Собчак заявила, что намерена посетить Крым, но «только через Украину» и если получит соответствующее разрешение от украинской стороны. МИД Украины назвал это «политической шизофренией».

Изображение на обложке: http://glava.rk.gov.ru 

На фото: Дмитрий Полонский

 

Вам также будет интересно:

МИД Украины: просьба Собчак посетить Крым – «политическая шизофрения»

В Верховной раде пригрозили выселить всех россиян из Крыма

Мюллер допросит Трампа о «вмешательстве России» в американские выборы

Метки (тэги)
Показать больше

2 Comments

  1. Пора выслать эту даму из России. Без права пожизненного въезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.