Новости

Лавров: может быть, уже и наших дипломатов обвинят в допинге

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции с президентом США Трампом прокомментировал претензии главы специального комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Адама Шиффа. Лавров также сравнил претензии к дипломатам из России с теми, что выдвинули российским спортсменам WADA, обвинив всех без исключения спортсменов в принятии допинга, — сообщает Sputnik.

Напомним, что во вторник глава МИД России Лавров в закрытом режиме для прессы встретился с президентом США Дональдом Трампом. В свою очередь глава спецкомитета по разведке от палаты представителей Конгресса США Адам Шифф назвал данную встречу «успехом российской пропаганды».

В свою очередь сегодня на пресс конференции Глава МИД России Лавров ответил на критику американского парламентария, сообщив, что подобные встречи во всех странах воспринимаются абсолютно нормально и проводятся ежечасно. Лавров предположил, что с таким подходом вскоре дойдет до обвинений российских дипломатов в принятии допинга, как это сделали недавно со спортсменами из России.

Читайте также:

Метки (тэги)