Новости

В Дагестане ликвидированы шесть террористов

Сегодня, 22 мая 2020 года, на территории Хасавюртовского района Дагестана в бою были ликвидированы 6 бандитов. Об этом сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) России.


«При попытке задержания преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам сил правопорядка с применением автоматического оружия и гранат. Ответным огнем бандиты нейтрализованы», — следует из сообщения НАК.


Напомним, что в Хасавюртовском районе Дагестана ранее объявили контртеррористическую операцию. Операция проведена в районе поселений Муцалаул и Гоксув. Изначально поступила информация о блокировании четырёх террористов в одном из домов. Однако позже поступило сообщение о боестолкновении с группой террористов на территории лесного массива между Муцалаул и Гоксув.

В ходе спецоперации один из сотрудников спецподразделения получил ранение. Погибших и раненых среди мирных жителей не имеется. По информации оперативников все убитые террористы состояли в эндирейской бандгруппе и были связаны с террористами «Исламского государства».

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть