Новости

Лукашенко и Путин проводят неформальную встречу

Главы государств встретились в резиденции «Заславль», которая находится неподалеку от Минска.

Встреча президентов Беларуси и России, Александра Лукашенко и Владимира Путина, проходит в резиденции «Заславль», которая расположена вблизи белорусской столицы.

После саммита G20 Путин сделал остановку в Братске, где провел оперативное совещание по последствиям наводнения в Иркутской области, затем направился в Минск. Президент России принял приглашение Лукашенко принять участие в церемонии закрытия II Европейских игр.

Сегодня российский лидер уже успел стал свидетелем того, как российский боксер Муслим Гаджимагомедов завоевал золото, пообщаться с главой МОК Томасом Бахом, понаблюдать за соревнованиями по легкой атлетике.

Президент России также посетил студенческую деревню, где живут российские спортсмены, пообщался с ними и даже получил в подарок куртку сборной.

Сейчас общение Лукашенко и Путина проходит в неформальной обстановке. Как сообщает БелТА, свой разговор лидеры двух стран ведут в беседке, подаренной узбекским президентом Шавкатом Мирзиеевым.

Sputnik.by

Вам также может быть интересно:

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button