Новости

Лукашенко назначил нового гендиректора БЕЛТА

БЕЛТА должно подняться в развитии на ступень выше. Об этом Президент заявил при назначении Ирины Акулович на должность  гендиректора агентства.

Президент рассказал новому гендиректору БЕЛТА о политической составляющей в работе агентства:

«Политику государства и Президента вы знаете. Коль идете на эту должность, значит, поддерживаете ее. И дело тут не в Президенте, а в той политике, которую мы должны уже с вами вместе с сегодняшнего дня осуществлять, чтобы сохранить страну, ее независимость и суверенитет. Сделать так, чтобы это была наша земля, наших детей и наших внуков, всех тех, кто сегодня на ней живет».

От нового гендиректора БЕЛТА Президент хочет увидеть не просто поддержку тренда, заданного прежним руководителем агентства Дмитрием Жуком, но и новых шагов в развитии агентства.

Ирина Акулович родилась в 1974 году в Могилёве. Окончила Могилевский государственный педагогический институт имени А.А.Кулешова.

Ирина Акулович работала на различных должностях в Могилёвском областном телерадиообъединении: от собственного корреспондента до заведующего корпунктом. С 2009 года до настоящего Ирина Акулович  работала директором республиканского унитарного предприятия радиотелецентра «Телерадиокомпания «Могилёв»

Ирина Акулович также избрана членом Совета Республики Национального собрания от Могилёвской области. Участвует в работе  Постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству, сообщает БЕЛТА.

Изображение на обложке: http://teleskop-by.org/

Вам также будет интересно:

Лукашенко обновил руководство центральных СМИ

Лукашенко назначил нового министра лесного хозяйства

Лукашенко назначил новых руководителей ОАЦ и Службы безопасности Президента

Метки (тэги)