Новости
Тенденции

Лукашенко назвал единственную опасность развитию Беларуси

Беларусь будет стабильной, если государство будет эффективно поддерживать развитие экономики. Об этом Президент заявил на сегодняшней встрече с активом Барановичей и Барановичского района.

По словам Александра Лукашенко, единственная опасность развитию Беларуси «в нас самих», а не идеология и СМИ.

Глава государства подчеркнул, что никто не сможет «куда-то повернуть Беларусь», если страна будет каждую пятилетку и каждый год прибавлять в экономическом развитии. Поэтому главным направлением работы государства Президент считает экономику.

Президент подчеркнул, что его поездка в Барановичи служит продолжением работы по развитию регионов, которая началась с посещения Оршанского района. Александр Лукашенко предложил отработать опыт развития регионов на отдельных городах, а потом применить эти наработки для развития остальных регионов.

Александр Лукашенко напомнил, что по итогам визита  в Оршу Беларусь «потеряла почти половину правительства». Чиновников отправили в отставку за провал исполнения поручений Президента по развитию Оршанского района. В связи с этим Президент напомнил участникам встречи о неукоснительном исполнении поручений главы государства, сообщает БЕЛТА.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше