Новости

Лукашенко не исключил, что в Минске захотят организовать побоище на площади

Александр Лукашенко видит, что нынешние события в Беларуси развиваются по сценарию, который продумали заранее. Причём президент подчеркнул о том, что их участники — только исполнители. А над ними в свою очередь стоят хозяева с деньгами.

9 июня 2020 года глава государства провёл совещание по вопросам деятельности госорганов системы обеспечения нацбезопасности. И говорили в том числе о стабильности в республике. В частности, Лукашенко потребовал не допустить беспредела на выборах.

Президент заявил о том, что сначала представители ряда инициативных групп злоупотребляют правом на пикеты. Делают они это для того, чтобы раскачать ситуацию и дестабилизировать обстановку. Однако это может оказаться лишь началом.


«Потом они сформируют команды и группы боевиков, которые, не исключено, захотят организовать побоище на площади», — высказался Лукашенко. Слова лидера приводит пресс-служба.


Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что именно к этому сейчас призывают белорусов.

Вместе с тем президент конкретно дал понять, что ответ на такие действия будет один. И все должны это прекрасно понимать.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть