Новости
Тенденции

Лукашенко считает, что противники аккумуляторного завода пиарятся на теме экологии

В рамках своего выступления перед студентами в Академи Управления президент отметил, что противники строительства аккумуляторного завода под Брестом «свинтят» в Минск при первой же возможности. Видео выступления лидера опубликовано на YouTube канале «Беларусь-1».


«Я хочу, чтобы и дальше молодежь более активно себя проявляла, но гвалтом не кричала, как, я знаю, у тебя в Бресте вот эти. Я же предупреждал, когда был у вас на тысячелетии, что смотрите: у вас некоторые аккумуляторщики эти… начнется предвыборная кампания — вы поймете, почему они гвалтовали: они все выдвинулись кандидатами в депутаты. То есть им пофиг этот аккумуляторный завод. Они завтра готовы свинтить в Минск и здесь шататься по этой улице и здесь тихонько себя вести или же гвалтом кричать уже на минских площадях. Им для этого надо было. По-моему даже, мне сегодня там докладывали, кто-то там даже прошел, зарегистрировался из этих людей», — сказал Александр Лукашенко.


В качестве кандидата, действительно уже был зарегистрирован представитель ОГП Владимир Мороз. Другие активисты против строительства в депутаты не выдвигались.

Читайте также:

Метки (тэги)