Новости
Тенденции

Лукашенко о трагедии в Столбцах: виноваты все

Во вчерашней трагедии в столбцовской школе виноваты все. Об этом Президент заявил сегодня во время назначения руководителей местных органов власти.

Александр Лукашенко рассказал, что последние сутки анализирует инцидент в школе Столбцов. По словам Президента, причина трагедии «не только и не столько в интернете». Глава государства обратил внимание на то, что в белорусских школах «бардак, полный бардак», которого никогда раньше не было.

Президент считает, что по факту трагедии в Столбцах нужно «на всю катушку спросить прежде всего с председателя райисполкома» и министра образования. Александр Лукашенко потребовал отчитаться о наведении порядка в школах к его возвращению из России.

Президент призвал сохранить стабильность в стране и напомнил, что главной ценностью является жизнь человека. Глава государства потребовал обратить внимание на безопасность в местах массового скопления людей, особенно, детей, сообщает БЕЛТА.

Вчера в СШ №2 Столбцов десятиклассник напал с ножом на учительницу и школьников. Погиб учащийся 11 класса и учительница. Двое десятиклассников попали в больницу. Подозреваемый задержан.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше