Новости
Тенденции

«Мозгов у вас нет!». Лукашенко раскритиковал министра спорта

Глава государства побывал на лыжероллерной трассе в агрогородке Мир, что на Брестчине, где подверг критике решение министра спорта Беларуси Сергея Ковальчука отвезти стрельбище «Минской лыжни» в Раубичи. Как передаёт телеканал ОНТ, из-за недостаточных размеров стрельбища в Мире юные таланты пока не могут как следует размахнуться.

Александр Лукашенко с явным недовольством высказался по поводу того, что минское стрельбище отдали в Раубичи, где, по мнению Президента, в нём нет такой острой необходимости, как здесь, в Мире.

Видео: ОНТ

«А вы в Раубичи отвезли стрельбище то, минское! Мозгов у вас нет! Привезите и отдайте сюда Лису (прим. — председатель Брестского облисполкома). А они в Раубичи завезли! Зачем оно в Раубичах, объясни мне? Зачем, там есть стрельбище», — критически заявил белорусский лидер, подчеркнув, что стрельбище это нужно было снять и поставить там, где оно необходимо.

Обращаясь к губернатору Брестской области, глава государства сказал, чтобы он забирал это стрельбище себе.

Напомним, как рассказал Александр Лукашенко в конце октября прошлого года на встрече с активистами БРСМ, он занимается спортом по два часа в день. Также Президент тогда добавил, что не любит занятий в закрытых залах и других помещениях, а предпочитает заниматься на открытом воздухе.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше