Новости
Тенденции

Лукашенко: решение о сроках президентских и парламентских выборов примут в марте-апреле

Решение по срокам проведения парламентских и президентских выборов в Беларуси примут в марте-апреле. Об этом Александр Лукашенко заявил на сегодняшней встрече с журналистами, экспертами и представителями общественности.

Президент также заверил в том, что, даже в самых тяжёлых условиях никогда не будет манипулировать общественным мнением, «чтобы подбирать какой-то момент и пропихнуть себя во власть».

По словам Президента, выборы станут экзаменом для белорусских властей. Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что белорусские власти достойно сдадут этот экзамен. Президент призвал провести избирательные кампании по-деловому. Глава государства пообещал, что выборы пройдут в честной и конкурентной атмосфере. Вместе с тем, Президент предупредил, что ответит, если кто-то из политиков «сделает ставку  на разрушение страны и стабильности».

Прямая  трансляция «Большого разговора с Президентом» доступна на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24», Первом канале Белорусского радио и на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by, сообщает БЕЛТА.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше