Новости
Тенденции

Лукашенко согласовал назначение новых заместителей главы Минстройархитектуры

Александр Лукашенко одобрил назначение двух новых заместителей министра строительства и архитектуры Беларуси. Данное решение было принято главой государства в четверг, — сообщает Sputnik.

Кроме этого, президент сегодня дал своё согласие на кадровые перестановки в руководстве крупнейших предприятий и регионов Беларуси, Национальной академии наук (НАН), а так же Министерстве строительства и архитектуры.

Так, Александр Лукашенко разрешил назначить первым заместителем главы Минстройархитектуры Игоря Костюкова. Костюков ранее работал начальником главного управления строительства в данной ведомственной структуре.

Кроме этого, президент страны провёл согласование кандидатуры Алексея Ананича в должности заместителя министра архитектуры и строительства. До этого Ананич выполнял функции заместителя директора по экономике в КУП «Минскпроект».

Напомним, что в руководстве Минстройархитектуры последовали кадровые перестановки в августе 2018 года тогда вместо Анатолия Черного пришёл Дмитрий Микуленок. Его замами оставались Олег Швец и Дмитрий Семенкевич. В данный момент неясно сохранят ли они свои должности или сменят место работы.

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)
Показать больше