Новости
Тенденции

Лукашенко: весь мир смотрит на Беларусь, а некоторые страны ждут от Беларуси поддержки

Весь мир смотрит на Беларусь, а многие страны ждут помощи от Беларуси. Об этом Президент заявил на  сегодняшней встрече с активом Барановичей и Барановичского района.

По словам Президента, Беларусь оказалась в центре внимания из-за того, что «мы с вами, сжав зубы, выдержали все нападки, вытерпели».

Глава государства напомнил, что многие страны ждут от Беларуси помощи: технологической помощи и помощи «мозгами». Беларусь готова помочь, но за это придётся заплатить. Президент считает, что Беларусь сможет зарабатывать на оказании такой помощи, если белорусы сплотятся и будут сообща работать в одном направлении.

Александр Лукашенко считает, что белорусам уже не нужно «затягивать пояса», а надо «просто работать, обеспечивая себя и свою семью, свой регион и свое государство, в котором нам с вами жить».

Президент подчеркнул, что после обретения независимости у Беларуси не было ни сформированных органов власти, ни больших ресурсов. В настоящее время, по словам Александра Лукашенко, в Беларуси удалось создать своё независимое, суверенное государство, сообщает БЕЛТА.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше