Новости

Лукашенко высказался о скрытых мотивах «печенек от Байдена»

Президент Беларуси Александр Лукашенко, не скрывая своей иронии, прокомментировал визит Тихановской в Белый дом. А также высказался о скрытых мотивах «печенек от Байдена». Об этом вчера, 30.07.2021 года, рассказал Telegram-канал «Пул Первого».

Президент высказал свое мнение по поводу встречи в Белом доме Светланы Тихановской и Джо Байдена.

«Политическая поддержка «беглых», как видим, ни к чему не привела и свелась к их бесконечным гастролям в духе «Байден нам поможет. Говорят, печенюшками какими-то угостил», — заявил Лукашенко на встрече с чиновниками местной вертикали.

Кроме того, Лукашенко рассказал и о скрытых мотивах президента США.

«Байден клюнул на то, что там будет создана опорная база агитационно-пропагандистского толка — психологических атак против Беларуси и России. У него сейчас полное замыкание на Россию. Вы видели — бензоколонка, нефть, ядерное оружие. Он переживает, он чуть ли не с ума сходит, и вот надо что-то делать. Это говорит о недальновидности президента. Не может руководитель страны, которая лидирует в мире, себя так вести».

Вместе с тем говоря об этом, глава Беларуси спрогнозировал, чем займутся американские власти после «раздачи печенюшек». Лукашенко выразил уверенность, что последствиями этой встречи станет усиление давления на Россию. А также других представителей мирового сообщества и бизнеса, которые являются партнерами Беларуси.

Стоит отметить, что ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков также прокомментировал встречу в Вашингтоне. Он заявил, что Байден вправе встречаться с кем угодно. Однако возникает один вопрос — кто такая «госпожа Тихановская».

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button