Новости

Магазин symbal.by закрывается с 29 июня

Магазин symbal.by, который находится в Минске на проспекте Машерова, работает последнюю неделю. Директор Павел Белоус сообщил в Facebook, что закрытие — 29 июня.

Такое решение пришлось принять из-за проверок, которые проводятся всё чаще. Так, на минувшей неделе пришла санстанция, которая и постановила прекратить производство. Приходила и милиция, которая забрала проверить 9 бело-красно-белых флагов.


«Также продолжается проверка налоговой и ОБЭП, до этого времени нет информации, на каком основании конфискованы у нашего курьера 419 футболок ПСІХОЗ%», — написал Белоус.


Помимо этого, уже неделю магазин без электричества. Так как ЖРЭО, ЖЭУ2 и ЖКХ Советского района просто отказываются его подключить. Хотя все договоры в порядке.

На этой неделе symbal.by получил письмо от Мингорисполкома, в котором власти требуют убрать со здания вывески магазина. И сроку на это — три дня.


«А 23 июня пришёл представитель МЧС разбираться по анонимной жалобе. Якобы из помещения идут неприятные запахи и жители жалуются», — сообщил директор.


Павел Белоус не исключил и того, что в ближайшие дни от symbal.by потребуют прекратить работу.

Напомним, что именно symbal.by придумал продукцию с дизайном «ПСІХОЗ%».

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть