Новости

МВД Беларуси: празднование 3 июля прошло без ЧП

В МВД отчитались, что празднование Дня независимости Беларуси 3 июля прошло без ЧП. Об этом рассказала сегодня, 4 июля, в своем Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Как сообщила Чемоданова, праздничные мероприятия 3 июля прошли более чем в 300 местах по всей стране. Охрану общественного порядка повсеместно обеспечивали не только сотрудники ОВД. Но и военнослужащие внутренних войск. Все силовики несли службу в усиленном режиме. Кроме того, внимание правоохранителей в основном акцентировалось на вопросах личной и имущественной безопасности жителей страны. А также дорожной безопасности.

Отмечается, что силовики справились со своей задачей и смогли обеспечить надлежащий уровень общественного порядка.

«Оперативная обстановка в стране была спокойной, чрезвычайных происшествий в местах проведения массовых мероприятий не допущено. Уважаемые жители и гости Беларуси! МВД благодарит Вас за понимание и соблюдение мер безопасности», — говорится в сообщении.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button