«Нам стыдиться нечего». Лукашенко поблагодарил КГБ за хорошую работу |
Новости

«Нам стыдиться нечего». Лукашенко поблагодарил КГБ за хорошую работу

У КГБ особая роль в обеспечении безопасности республики. Об этом заявил Александр Лукашенко сегодня в ходе встречи с председателем комитета Валерием Вакульчиком, передаёт пресс-служба белорусского лидера.

Президент высказал слова благодарности в адрес структуры за хорошую работу по борьбе с коррупцией, подчеркнув при этом, что беспощадные антикоррупционные действия являются защитой нашей страны от прямого развала и внутреннего противостояния.

«За что я хочу вас поблагодарить, может быть, это не только ваша функция, — за работу в направлении антикоррупционной деятельности. Никто больше КГБ сегодня в этом плане не сделал», — акцентировал глава государства.

Также Лукашенко отметил, что нас сейчас много критикуют, мол, в Беларуси живёт старое название структуры – КГБ.

«Но сегодня уже многие, мы так публично не обсуждаем, но при обсуждении с моими коллегами я вижу, что они нам завидуют. Завидуют не потому, что мы сохранили традиции. Хотя это тоже очень важно. Нам стесняться старого нечего. К нам претензии — к чекистам — предъявить трудно. Во-первых, мы были частью системы, и тем не менее безобразий у нас в Беларуси всегда было меньше. Поэтому я прямо и откровенно об этом сказал: нам стыдиться нечего», — добавил Александр Лукашенко.

Изображение на обложке: http://www.govermentpolit.ru 

 

Вам также будет интересно:

КГБ: украинец Павел Шаройко создал в Беларуси агентурную сеть

КГБ задержал десять руководителей системы Минздрава

КГБ сообщил о задержаниях в Транспортной инспекции Минтранса

Метки (тэги)
Показать больше