Наследный принц Саудовской Аравии стал «Человеком года» по мнению читателей журнала Time |
Новости

Наследный принц Саудовской Аравии стал «Человеком года» по мнению читателей журнала Time

Читатели журнала Time назвали «Человека года-2017» – это наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд. Голосование проходило в онлайн-режиме. С результатами можно ознакомиться на сайте издания.  

За принца свои голоса отдали 24% аудитории. 4 ноября этого года он стал во главе комитета по борьбе с коррупцией в государстве. А буквально на следующий день дал распоряжение о задержании более 10 членов правящей семьи и более 40 известных госдеятелей, бывших чиновников и представителей бизнеса.

На втором месте по итогам – участники кампании #MeToo («Я тоже»): рассказы пользователей соцсетей о том, как они стали жертвами домогательств. У них 6% – и это большой отрыв от лидера.

На третьей позиции оказались игрок в американский футбол Колин Каперник и спецпрокурор США по «российскому делу» Роберт Мюллер и «Мечтатели» (Dreamers) – молодые люди, оказавшиеся в Америке вместе с нелегально прибывшими в страну родителями. У них по 5%.

Теперь выбор за редакцией издания. Кто же станет «Человеком года» по версии журнала – об этом будет объявлено 6 декабря.

Изображение на обложке: http://gulf-insider-i35ch33zpu3sxik.stackpathdns.com 

 

Вам также будет интересно:

Журнал Time опроверг Трампа: ему не предлагали стать «Человеком года»

Саудовская Аравия первой в мире предоставила подданство роботу

В Саудовской Аравии женщинам разрешили водить автомобиль

Метки (тэги)
Показать больше