Очередники за два дня разобрали кредиты Белагропромбанка под 13,5% |
Новости

Очередники за два дня разобрали кредиты Белагропромбанка под 13,5%

Половину льготных кредитов Белагропромбанка на строительство жилья разобрали за два дня. 30 января Белагропром банк  выделил 10 миллионов рублей на жилищные кредиты под 13,5%.  Половину кредитных средств очередники разобрали за два дня. В прошлом году кредиты под 17% на такую же сумму граждане выбрали за три месяца.

Оставшаяся половина  кредитных ресурсов предназначена для воинов-интернационалистов. Другие нуждающиеся получат шанс на льготный кредит Белагропромбанка после того, как все желающие воины-интернационалисты получат кредиты на строительство жилья.

Граждане, состоящие на учете по улучшению жилищных условий, могут рассчитывать на льготный кредит Беларусбанка.  В этом году Беларусбанк выделит на льготные жилищные кредиты 20 миллионов рублей. Половина от этой суммы предназначена для воинов-интернационалистов. Пока что неизвестно, когда Беларусбанк начнет выдавать льготные кредиты на строительство жилья.

Льготные кредиты Беларусбанка и Белагропромбанка предоставляются только при долевом строительстве жилья или строительстве жилья в доме организации застройщиков- ЖСПК, ЖСК, сообщают информагентства.

Метки (тэги)
Показать больше