Новости
Тенденции

Освобождены: какие три замминистра больше не занимают прежних должностей?

Трёх белорусских заместителей министров освободили от занимаемых должностей, передаёт Sputnik, ссылаясь на pravo.by. На национальном правовом портале сегодня опубликовано соответствующее постановление Совета министров № 304 от 16 мая 2019 года.

Так, в связи с окончанием контракта пост первого заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды перестала занимать Ия Малкина. По этой же причине Дмитрий Семенкевич освобождён от должности заместителя министра архитектуры и строительства.

Больше не является первым заместителем министра связи и информатизации Дмитрий Шедко. Ранее сообщалось, что он подал в отставку. В постановлении указано, что с ним расторгли контракт по соглашению сторон.

Александр Лукашенко согласовал назначение новых замминистров. Теперь первый заместитель министра архитектуры и строительства — Игорь Костюков, который до этого работал начальником главного управления строительства в ведомстве. Алексей Ананич в порядке перевода стал замминистра архитектуры и строительства, а ранее был заместителем директора по экономике в КУП «Минскпроект».

Вам также будет интересно:

Метки (тэги)