• 14.04.2018
  • 240

Панама заинтересована в покупке белорусской сельхозтехники

  • Панама выразила принципиальную заинтересованность в покупке сельхозтехники белорусского производства. Об этом стало известно в рамках визита главы диппредставительства Беларуси в Эквадоре Игоря Полуяна в Панаму.

    «Панамская сторона выразила принципиальный интерес к проработке возможностей приобретения белорусской сельскохозяйственной техники. В целях предметного обсуждения перспектив торгово-экономического сотрудничества достигнута договорённость об обмене в ближайшее время визитами деловых кругов», — говорится в сообщении на сайте посольства Беларуси в Эквадоре.

    В ходе визита в Панаму Игорь Полуян вручил копии верительных грамот исполняющему обязанности главы МИД этого государства Луису Мигелю Инкапье.

    В Панаме белорусский посол встретился также с руководством министерств безопасности, сельскохозразвития, торговли и промышленности, а также Торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты этой страны.

    Напомним, в начале апреля стало известно о планах МТЗ организовать сборочное производство белорусских тракторов в Нигерии.

    Ещё ранее о заинтересованности в белорусских тракторах заявили в Зимбабве. Так, эта страна собирается закупить отечественной техники на $43 млн.

    А до этого «Чеснок» рассказывал о планах Беларуси и России создать союзный трактор.

    Изображение на обложке: http://www.inforos.ru 

     

    Вам также будет интересно:

    Зимбабве закупит белорусских тракторов на $43 млн

    В Грузии могут ежегодно собирать 200-300 белорусских тракторов

    Вьетнам заинтересован в поставках белорусских тракторов, мотоциклов и велосипедов

    Обнаружили ошибку? Выделите часть текста и нажмите Shift + Enter или Нажмите сюда

    Теги: Экономика
    Loading...