Новости

Плиты перекрытия двухэтажного здания обрушились в Лоеве

Сегодня, 25 марта 2020 года, в городе Лоев, который находится в Гомельской области, обрушились плиты перекрытия двухэтажного здания. Об этом заявили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.


«Свидетелями происшествия стали трое работников собственника. Услышав треск на втором этаже, мужчины поднялись туда, увидели, что балка перекрытия деформируется, трещит, происходит осыпание штукатурки. После этого незамедлительно покинули здание. Пострадавших нет», — рассказали в МЧС.


Вызванные на место происшествия сотрудники МЧС установили, что в здании обрушилось 6 бетонных плит, площадь обрушения составила 50 метров квадратных. На наружных стенах здания отчётливо видны трещины.

Здание обрушившееся в Лоеве

Собственником здания числится общество с ограниченной ответственностью, при этом первый этаж здания сдаётся в аренду частным предпринимателям. На втором этаже здания в это время производился ремонт помещения.

Сейчас здание оцеплено, допуск людей внутрь не ведётся, причины обрушения устанавливаются. В результате запланировано заседание специальной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая будет заниматься вопросами демонтажа обрушившейся строительной конструкции.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть