Новости

По всей территории Украины 20 ноября опять объявлена воздушная тревога

Воздушная тревога зазвучала утром в воскресенье, 20 ноября по всей территории Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные официального онлайн-ресурса по оповещению Минцифры Украины.

Началась воздушная тревога в столице Украины Киеве и области после появления сообщений о взлете российских истребителей с ракетами на борту. После этого она быстро распространилась по всем остальным регионам страны, включая западные.

«Внимание! В Киеве объявлена воздушная тревога! Просим всех срочно проследовать в укрытие гражданской защиты!», — оповестили граждан в Киевской государственной городской администрации (КГГА).

О ракетных ударах и взрывах пока не сообщается, однако ожидается, что тревога продлится еще около часа, поэтому всех просят оставаться в укрытиях.

Накануне генеральный директор украинского энергетического холдинга ДТЭК Максим Тимченко предложил всем жителям Украины на зимний период покинуть страну, если у них есть такая возможность, для сокращения потребления электроэнергии.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button