Новости

Появилось видео с места крушения пакистанского авиалайнера

В Интернете появились первые видеокадры с места крушения пассажирского авиалайнера, совершавшего 22 мая местный рейс между Лахором и Карачи.

Сообщается, что самолет, заходя на посадку, рухнул на жилой квартал, разрушив несколько зданий. Ролики опубликовали очевидцы катастрофы и журналисты из Global Times и GEO News.

На одних видеокадрах видно, как авиалайнер стремительно идет вниз. На других слышны крики людей и зафиксированы разрушенные постройки. Возле домов разбросаны фрагменты авиалайнера. Пожарные занимаются ликвидацией огня, так как после падения самолет загорелся. Кругом густой черный дым.

Что стало причиной происшествия — пока неизвестно. К месту падения самолета прибыли силы армии и полиции. На месте происшествия работают спасатели, разгребая завалы. До сих пор неизвестно, сколько людей еще пострадали на земле. Здания, на которые упал самолет, были жилыми.

В результате авиакатастрофы пассажирского лайнера Airbus-320 «Пакистанских международных авиалиний» в Карачи, произошедшей 22 мая, погибли около 100 человек. Внезапное падение лайнера произошло в момент, когда он заходил на посадку.

Официальные источники пока не сообщили причины катастрофы, однако известно, что незадолго до посадки экипаж сообщил о технической неисправности на борту.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть