Новости

Президент Грузии приедет в Минск на открытие II Европейских игр

Президент Грузии Саломе Зурабишвили посетит Минск в период открытия II Европейских игр 21 июня 2019 года. Об этом заявил Валерий Кварацхелия являющийся послом Грузии в Беларуси, — сообщает Sputnik.

По словам Кварацхелия между Беларусью и Грузией нет никаких противоречий, потому нет никаких препятствий к развитию сотрудничества между нашими странами.

Нужно отметить, что в Минск для участия во II Европейских играх прибудут атлеты, в том числе и из Грузии потому на торжественной церемонии открытия игр хочет присутствовать и президент Зурабишвили.

«В программе визита в Беларусь, вероятно, будут встречи и переговоры, ожидается обсуждение широкого спектра вопросов двустороннего сотрудничества», — отметил посол Грузии.

Посол Грузии в Минске также рассказал, что в 2019 году Грузия и Беларусь отмечают 25 лет с момента установления дипломатических отношений.

Напомним, что первая женщина президент в истории Грузии Саломе Зурабишвили одержала победу на президентских выборах 28 ноября 2018 года при поддержке правящей партии «Грузинская мечта».

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)