• 11.08.2017
  • 196

Прокуратура приостановила деятельность лагеря «Скаут» в Барановичском районе

  • Приостановлена работа детского лагеря «Скаут» в Барановичском районе. Об этом сообщили в прокуратуре Брестской области.

    Причиной приостановки деятельности детского лагеря стали выявленные нарушения правил обеспечения безопасности детей, а также санитарных норм и правил. Лагерь сможет возобновить работу только после устранения нарушений.

    Детский лагерь «Скаут» организован по частной инициативе на базе фермерского хозяйства «Конный клуб — Без повода». На момент проведения прокурорской проверки в лагере находились 11 детей в возрасте от 9 до 14 лет.

    По информации прокуратуры, в Брестской области организован досуг несоврешеннолетних на время летних каникул. Однако проблема организации досуга детей, состоящих на различных видах профилактического учета, не решена в полной мере.

    По требованию прокуратуры в Бресте, Пинске, Пинском, Ганцевичском и  Каменецком районах местные органы власти обеспечили бесплатное посещение спортивных объектов подростками из неблагополучных семей и состоящих на учете в ИДН, сообщает информагентство БЕЛТА.

    Изображение на обложке: http://regionsamara.ru/

    Обнаружили ошибку? Выделите её и нажмите Shift + Enter или Нажмите сюда

    Теги: Общество, Прокуратура
    Loading...