Новости

«Пусть сдохнут!»: украинский журналист пожелал жителям Крыма и Донбасса смерти

Одиозный телеведущий из Львова Остап Дроздов в эфире собственного интернет-канала на YouTube пожелал «сдохнуть» жителям Крыма и Донбасса из-за поддержки российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости.

Дроздов заявил, что является сторонником «тотальной, глухой и безальтернативной» блокады обоих регионов: «Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина – пусть сдохнут. Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину – пожалуйста. Он мост вам провел – езжайте туда за водой питьевой», – сказал он в эфире своего ютуб-канала.

Говоря о своем отношении к живущим на территории Донбасса людям, телеведущий отметил, что выплата пенсий и списание долгов жителям Донбасса является преступлением.

«Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма». — заявил Дроздов.

Ранее им было высказано нелестное замечание о народе Украины, который он назвал «паскудным и обрусевшим», а эволюционный путь развития Украины — путем в Малороссию.

Back to top button