Новости

Путин лично посмотрел бой белорусского и российского боксеров в Минске

Президент Российской Федерации Владимир Путин в воскресенье, 30 июня, посетил минский дворец спорта «Уручье», где в рамках II Европейских игр состоялся финальный бой российского боксера Муслима Гаджимагомедова и белорусского боксера Владислава Смягликова в весовой категории до 91 килограммов, сообщает Sputnik.

На соревнованиях также присутствовали: посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев, помощник президента Игорь Левитин и глава ОКР Станислав Поздняков.

Россиянин Муслим Гаджимагомедов одержал победу над своим соперником, завоевав золото. Напомним, что в заключительный день Европейских игр разыгрываются 36 комплектов наград. Россия досрочно стала победительницей медального зачета II Европейских игр.

Если в поединке по боксу лучший результат продемонстрировал российский спортсмен, то в индивидуальной гонке преследования первой оказалась белорусская велогонщица Татьяна Шаракова. В финальном заезде спортсменка показала результат в 3:32:045, опередив итальянку Марту Кавалли на 5.443 секунды. Ранее она уже завоевала бронзовую награду в женской групповой велогонке на шоссе.

Напомним, что президент России прибыл в Минск по специальному приглашению своего белорусского коллеги. Ранее официальный визит Владимира Путина в Минск подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Вечером российский президент планирует присутствовать на официальной церемонии закрытия  II Европейских игр, которая состоится на стадионе “Динамо”.

Вам также может быть интересно:

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button