Новости

Российский портал LENTA.RU сообщил о подробностях заражения Кадырова COVID-19

Стали известны подробности заражения коронавирусной инфекцией главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом рассказывает российское интернет-издание LENTA.RU, ссылаясь на Telegram-канал издания Baza.

По данным Telegram-канал издания Baza Кадыров мог заразиться коронавирусной инфекцией две-три недели назад, когда навещал в больнице главу одного из районов республики Валида Абдурешидова. Источник уточняет, что, посещая больницу, Кадыров зашел в «красную зону» без должной защиты «в легкой маске и халате и даже обнял больного».

Через несколько дней, глава Чеченской республики почувствовал себя плохо, но не придал этому значения. Время для лечения было упущено и теперь медикам приходится бороться за его жизнь. У Кадырова наблюдается обширное поражение легких, сообщает Telegram-канал Baza.

О возможном заражении Кадырова COVID-19 и его нахождении под наблюдением московских врачей, стало известно 21 мая. Информацию об этом сообщили источники агентств ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс». В пресс-службе Чечни, эту информацию опровергли, сообщив, что лидер здоров.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть