Новости

С 12 августа компания velcom станет А1

В начале следующей недели завершится финальный этап ребрендинга провайдера телеком-, ИКТ- и контент-услуг velcom | A1. С 12 августа компания будет носить название А1.

Как заявил гендиректор velcom | A1 Гельмут Дуз, за появлением в нашей стране А1 стоит куда больше, чем просто смена логотипа velcom. Закрепляя на рынке новый бренд, компания завершает продолжающийся несколько десятилетий путь velcom, который стал первым GSM-оператором в республике, и открывает новую главу, позиционируя себя уже как провайдер услуг в сфере телекоммуникаций, информационно-коммуникационных технологий и развлекательного контента.

В пресс-службе оператора заверили, что ребрендинг не повлечёт каких-либо неудобств для клиентов. В заключении новых соглашений или замене абонентского оборудования (например, SIM-карт) необходимости не будет. Те условия договоров, которые были заключены ранее, сохранятся.

Напомним, о кардинальной смене названия velcom объявил в апреле этого года.

Velcom — первый сотовый оператор для белорусов, появился на рынке страны в апреле 1999-го. В 2007-м компания стала членом A1 Telekom Austria Group.

Читайте также:

Метки (тэги)