Новости

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины с ребенком в Минске

Утром 30 июня на улице Грибоедова в Минске были обнаружены тела мужчины и ребенка. По свидетельствам очевидцев произошедшего, мужчина сначала сбросил с балкона многоэтажного дома собаку, затем свою маленькую дочь. Следом выбросился сам.

Как сообщила «Комсомольская правда» случившемуся предшествовала личная трагедия. По словам соседей, мать девочки встретила другого и планировала с ним зарегистрировать брак. Молодой мужчина не смог перенести предательство любимой женщины и совершил непоправимое. На момент трагедии дамы дома не было.

По факту случившегося представители Следственного комитета сообщили следующее:

«Предварительно установлено, что 34-летнии житель Минска находился у себя дома вместе с полуторагодовалой дочерью. В какой-то момент мужчина собрал вещи своей бывшей сожительницы и поджег их в ваннои комнате. После этого он взял ребенка, собаку и направился на общий балкон 24-го этажа дома. По полученной информации, сначала мужчина сбросил с балкона домашнее животное, а после — дочь. Вслед за ними он спрыгнул вниз. По факту гибели девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», совершенное при отягчающих обстоятельствах. Проводится расследование».

По словам знакомого семьи, мужчина занимался бизнесом. Не увлекался алкоголем и не принимал наркотики. Поэтому, мать спокойно и оставила дочку с отцом.

«Оставила ребенка и собаку с бывшим мужем. Он снимал эту квартиру. Они вместе уже не жили, спали в разных комнатах, она по чуть-чуть вывозила вещи. Разошлись нормально. Договорились о днях, в которые отец может забирать ребенка. Сегодня как раз был его день», — рассказал знакомый семьи.

По предварительной версии следствия, произошедшая трагедия могла произойти почве конфликта с 29-летней бывшей сожительницей, которая и является матерью ребенка.

Метки (тэги)
Кнопка «Наверх»
Закрыть