Новости

Лукашенко рассказал, почему сменил руководство Минской области

Президент Беларуси Александр Лукашенко пояснил о причинах мены руководства Минской области. Об этом президент рассказал во время встречи с активом Минской области, — сообщает Belnovosti.

Глава государства рассказал, что к работе Исаченко на посту председателя Минского облисполкома практически нет претензий. Он, по мнению Лукашенко себя хорошо зарекомендовал как смелый и уверенный руководитель. По показателям развития при Исаченко Минский регион не стал хуже, однако для решения поставленных задач необходима серьёзная самоотдача и энергия.


«Есть объективная причина, которая не позволяет возложить на него такой груз ответственности», — отметил Александр Лукашенко.


Новым Губернатором стал Александр Турчин который, по мнению президента, является ответственным и инициативным руководителем. Турчин себя хорошо зарекомендовал на всех направлениях, за которые на него была возложена ответственность.

Стало известно, что президент Беларуси хочет видеть Анатолия Исаченко в верхней палате парламента страны Совете Республики.

Читайте также:

Метки (тэги)