Новости

Спикер парламента Крыма Константинов предложил расширить географию спецоперации до Одессы

Глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов в среду, 27 июля предложил расширить географию южного направления российской специальной военной операции на Украине до Одессы. Об этом сообщает РИА Новости.

Также спикер крымского парламента предложил российским войскам не забыть освободить Николаев, Днепропетровск и Харьков.

«Уверен, что география спецоперации в южном направлении должна быть расширена на Николаев и Одессу. Освобождены также должны быть Днепропетровск и Харьков. Это русские города, и им не место в нацистской Украине», — заявил Владимир Константинов.

Крымский политик считает, что освобождение этих городов и прилегающих к ним областей Украины даст возможность максимально обеспечить безопасность российских границ. Приход России на эти территории, по мнению Константинова, положит конец планам НАТО получить влияние над Черноморским регионом.

Перед этим стало известно, что ночью ВСУ обстреляли Антоновский мост в Херсоне. Он получил повреждения, но остался стоять. Движение по мосту полностью перекрыто. 

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button