Новости

Трамп рассказал о своих ожиданиях по поводу России

По словам главы Белого дома Трампа, он обращался с Россией жёстче, чем любой другой президент США. Вместе с тем Дональд Трамп рассчитывает на восстановление отношений между Москвой и Вашингтоном. Такое заявление американский лидер сделал в ответ на статью The New York Times, где высказывались новые подозрения в его адрес насчёт его связей с РФ.

«Я был куда жёстче с Россией, чем Обама, Буш или Клинтон. Может быть, жёстче, чем любой другой президент», — написал Трамп в своём микроблоге в Twitter.  

При этом, подчеркнул Президент, ладить с Москвой — это хорошо, а не плохо:

«Я полностью рассчитываю, что когда-нибудь у нас снова будут хорошие отношения с Россией!» 

Отметим, в своей статье The New York Times, ссылаясь на источники, писала, что расследование в отношении Трампа было начато спецслужбами после того, как Президент уволил в 2017 году главу ФБР Джеймса Коми. Целью начала расследования было выяснить, угрожают ли каким-либо образом действия главы Белого дома национальной безопасности США и работал ли Трамп на русских сознательно или невольно попал под влияние Москвы.

Комментируя публикацию в Twitter, Трамп назвал увольнение Коми «великим днём» для Америки, так как этого хотели и республиканцы, и демократы.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше